Сказка – ложь, да в ней намек. В прокат вышел «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

«Последний Богатырь. Корень зла» и «Вратарь Галактики». Премьеры на телеканале «Россия»

Сегодня, 1 января, смотрите в 21:30 продолжение одного из самых кассовых фильмов 2021 года – «Последний богатырь. Корень зла».

В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, а Иван наслаждается заслуженной славой. Рядом – его отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, друзья Баба Яга и Водяной. Есть ещё маленькие радости из современного мира – генератор, микроволновка, вентилятор, пылесос и многое другое, что обеспечивает комфортную жизнь, благо Меч-Кладенец даёт возможность регулярно прорубать дыру между мирами и бегать за припасами. Но тоска по родному миру тяготит Ивана. А ещё больше его заботит неминуемое начало Богатырских игр – съезда всех витязей Белогорья, где добры молодцы будут показывать удаль и силу. Однако, когда в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование волшебного мира оказывается под угрозой, Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами. Им предстоит отправиться в дальнее путешествие, чтобы обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье.

 

Еще одна премьера ждет зрителей в 23:35 – приключенческо-фантастический фильм «Вратарь Галактики».

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле: Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу – игре, объединившей и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика! Но участвовать могут только атлеты. Так называют тех, кто наделён необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, его принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол! Но Антон не подозревает, какая роль уготована ему судьбой в предстоящем матче, и что финальная игра станет сражением за Землю…

Смотрите на телеканале «Россия»!

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-01