Новогодний парад звезд и Голубой огонек: встречаем 2022-ой в дружной компании с телеканалом «Россия»

Новогодний парад звезд и Голубой огонек: встречаем 2022-ой в дружной компании с телеканалом «Россия»

Главное шоу новогодней ночи начнется сразу после поздравления Президента и боя курантов. Для зрителей приготовили любимые песни, популярные хиты, искрометные шутки, тосты и сюрпризы. Все, что нужно, что бы получить правильный настрой на предстоящий год! Кстати, «Голубой огонек» на этот раз засияет в каждом доме в 60-й раз!

«Новогодний парад звезд» откроют Николай Басков и Андрей Малахов. Нонна Гришаева и Елена Воробей устроят елочный баттл. Первый праздничный тост прозвучит от Юрия Гальцева и Евгения Петросяна. Новые Русские Бабки продолжат осваивать модные тренды и покорять космос. Сергей Рост будет искать волшебную таблетку, способную решить все проблемы. Прямо со стадиона зрители телеканала «Россия» перенесутся в оперу и первыми услышат арию -кода Станислава Дужникова! В канун Нового года запоют даже полицейские Юрий Гальцев и Дмитрий Дюжев!

На пожалуют и лидеры мировых держав: Эммануэль Макрон (Юрий Аскаров), Джо Байден (Эммануил Виторган) и Борис Джонсон (Игорь Христенко). Разведка донесла им, что самый веселый отмечают именно у нас, на «Голубом огоньке» на телеканале «Россия»!

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-30