Стилист рассказала, как не превратиться в новогоднюю елку

Как в праздничную ночь быть яркой, но так, чтоб в своих стараниях гореть и сиять, не превратиться в подобие новогодней ёлки? за советами к профессиональному дизайнеру, отправилась Полина Ермолаева.

«Вообще-то, переборщить в новогоднюю ночь с блеском, практически невозможно!», уверяет Юлия. И первый, предложенный ею вариант, демонстрирует благородное сияние в формах, не теряющих актуальности уже который год.

Юлия Демидова – дизайнер одежды:

«Сейчас в моде платья-кейпы. Их можно увидеть на многих звездах. Такие платья скрывают недостатки и подчеркивают достоинства фигуры».

Если вы желаете быть в теме и относительно гороскопических предписаний, то в год водяного тигра, предпочтительнее выбирать праздничный наряд всех оттенков синего и голубого.

Юлия Демидова – дизайнер одежды:

«Очень хорошо гармонирует атласная ткань, которая переливается при бликах и разном освещении. Классическое платье прямого или чуть приталенного покроя подчеркнет любую фигуру».

Есть и беспроигрышные варианты, актуальные всегда!

«Можно не ограничиваться синим или голубым цветом, а выбрать классические цвета: любые оттенки белого или бежевого цветов», – говорит Юлия Демидова.

А вот стилист по украшениям снова уносит нас в мир безграничного сияния, без него в этом сезоне не обойтись.

Екатерина Ширяева – стилист по украшениям:

«В новогоднюю ночь можно украсить себя большим количеством блесток. Например, украсить себя крупными серьгами с большим количеством страз».

Основные тренды – жемчуг, асимметрия и множество страз! – так что, быть яркой – значит быть модной – ну, когда ещё, если не в новогоднюю ночь?

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-29