Экипажи подлодок «Тула и «Новомосковск» не остались без новогодних подарков

Новогодние из Тульской области получили экипажи подводных лодок Северного флота «Тула» и «Новомосковск». Это наборы из свежих фруктов и традиционные тульские сладости – пряники и пастила.

Торжественная передача подарков прошла на главной базе подводных сил Северного флота Гаджиево. Командованию подводных лодок направлено поздравление от губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Глава региона пожелал морякам-подводникам крепкого здоровья, удачи, благополучия и успехов во всех делах. На Северном флоте десятки кораблей и подводных лодок имеют наименования российских городов и республик. Между Тульской областью и экипажами подводных лодок «Тула» и «Новомосковск» установлены многолетние крепкие шефские связи.

Командир атомного подводного крейсера К-407 «Новомосковск» Михаил Морозов:

«Хочу выразить слова благодарности жителям Тульской области, администрации городов и за заботу об экипажах. Нас связывает многолетняя дружба».

Командир атомного подводного крейсера К-114 «Тула» Михаил Жижин:

«Наш экипаж с администрацией Тульской области связывает долгая дружба. На протяжении более 25 лет нам оказывают большую помощь, а мы активно участвуем в мероприятиях по патриотическому воспитанию. Мы благодарим жителей Тульской области за к Новому году».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-28