Фитнес

Как вернуть деньги за абонементы закрывшегося фитнес-клуба

Роспотребнадзор обращает внимание туляков, которые пострадали от действий фитнес-клуба «ОЛИМП».

Они могут обратиться с письменной претензией к фирме с требованием возврата денежных средств, уплаченных по договору. Претензия составляется в двух экземплярах, один из которых остается у потребителя, второй – направляется любым доступным способом в адрес исполнителя. Если требования о возврате уплаченных за услугу средств не удовлетворены исполнителем в десятидневный срок с момента получения претензии, то потребитель вправе обратиться в и потребовать расторжения договора и возврата денежных средств за абонемент в фитнес-клуб, неустойки, компенсации морального вреда и взыскания штрафа.

Также Управление Роспотребнадзора по Тульской области сообщает, что готово в судебном порядке защитить нарушенные в качестве органа, дающего заключение по делу или путем обращения в с иском от имени Управления в защиту прав конкретного потребителя либо с групповым (коллективным) иском (при наличии 20 и более пострадавших потребителей).

Получить дополнительные разъяснения по вопросу судебной защиты можно по телефону «горячей линии» +7 (4872) 55-55-50 либо по телефону: +7 (4872) 21-89-34.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-22