Хоккеисты АКМ дома проиграли «Тамбову»

Хоккеисты АКМ дома проиграли «Тамбову»

Тульская команда потерпела поражение в матче 34-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги. Сегодня, 21-го декабря, подопечные тренера Алексея Ждахина на своей площадке со счётом 2:4 уступили хоккейному клубу «Тамбов».

В первом периоде шайб заброшено не было. После перерыва на 23-й минуте счёт открыли гости – отличился Матвей Тымченко, а на 29-й минуте результат удвоил Денис Кокарев, реализовавший большинство. В самом начале третьего периода ещё одну шайбу в ворота Дмитрия Мильчакова забросил Владислав Арбузов, и вновь гости использовали численный перевес.

На 50-й минуте тулякам удалось счёт размочить – большинство 5 на 3 реализовал Дмитрий Бойчук. За полторы минуты до финальной сирены Ислам Хасанов сократил отставание до минимума. Почти сразу же наша команда заменила вратаря на шестого полевого игрока, но тамбовчане сумели перехватить шайбу и Егор Алёшин поразил пустые ворота.

После 34 игр в активе осталось 33 очка и в турнирной таблице туляки занимают 19-ое место. В пятницу, 24-го декабря, в оружейную столицу приедет хоккейный клуб «Ростов». Начало встречи – в 19 часов.

Фото: скрин с трансляции Ютуб, пользователь «ВХЛ»

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-22