У Тульской торгово-промышленной палаты – новый президент

Бессменный руководитель Тульской торгово-промышленной палаты на протяжении последних без малого тридцати лет, почетный гражданин Тульской области Юрий Агафонов теперь возглавит Совет палаты.

Юрий Агафонов, Президент Тульской торгово-промышленной палаты 1993 – 2021 год:

«Самым главным достижением я считаю создание очень могучей структуры в виде 25 комитетов и комиссий, которые работают сегодня при палате. Это они объединяют те 1300 организаций, входящих в палату, и они распределены таким образом по интересам, кто в каком комитете. И вот это при четкой организации дает очень хороший результат и в смысле контактов с властью, и в смысле решения проблем, которые есть у коллег по кооперации. Это очень большое достижение».

Перед союзом бизнеса промышленников, предпринимателей стоят новые амбициозные задачи, воплощать которые участники прошедшей отчетно-выборной конференции палаты доверили Андрею Шестакову.

Андрей Шестаков, президент торгово-промышленной платы Тульской области:

«Поддержка экспорта, следующее целое новое направление – это «зеленая» экономика, это в первую очередь углеродный след, это такая новая история. Это развитие семейного бизнеса и сегодня мы будем лучшей семье вручать благодарность президента торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В основном, это люди, обучение, сертификация программ обучающих. Целый большой пласт направлений, девять блочных направлений, которые мы взяли сегодня на вооружение на ближайшие годы».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-21