Аделина Сотникова: главное – верить в сказку!

Первая губернаторская ёлка состоялась накануне в Туле. По инициативе Алексея Дюмина одаренным детям области в Ледовом Дворце показали мюзикл «Руслан и Людмила» олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки.

На зрительских трибунах – юные туляки – победители конкурсов, фестивалей и соревнований различных уровней. Все они также получили сладкие от губернатора. И от его имени их поприветствовал заместитель главы региона Сергей Егоров.

В знаменитом ледовом шоу использованы новейшие и световые 3D эффекты, яркие декорации. Всё это дополняет выступление фигуристов мировой величины. Исполнительница роли Людмилы – олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

«Самое главное – верить в сказку, верить в себя. Когда веришь, то все получается. – Говорит Аделина Сотникова. – Хочу поблагодарить губернатора Алексея Дюмина за приглашение. Выступать в Туле – Большая честь и надеюсь, что мы приедем снова».

Это шоу открыло череду традиционных Губернаторских ёлок, которые будут проходить до 29 декабря во всех муниципальных образованиях региона.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-17