В Туле учительницу затравили до больницы

В Туле учительницу увезли на скорой помощи. Как передает телеграм-канал Mash, началось всё с того, что сняли в блюде из столовой таракана и показали родителям, после чего видео попало в интернет. Учительница пошла к директору и рассказала о произошедшем, записав беседу на телефон. Запись беседы была выложена в сеть.

В результате в школу пришел полицейский в связи с заявлением о нарушении тайны телефонных переговоров, которое написал сотрудник администрации учебного заведения. Учительнице было объяснено, что вся история это, возможно, провокация и запись она не имела права выкладывать, сообщает Mash. У педагога случилась истерика, ее забрали на скорой.

По информации тульских СМИ, инцидент дошел до администрации Тулы. В центре образования №31 проведена внеплановая проверка. В полиции сообщили, что заявление в отдел действительно поступало. Полицейский пришел в школу, чтобы вручить преподавателю уведомление о необходимости явиться в отделение для дачи объяснений. В связи с состоянием здоровья учительницы вручение уведомления перенесли. Проводится проверка.

Видео Анастасии Галлямовой ВКонтакте.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-15