В Туле появился сервис доставки «Самокат»

В Туле появился сервис доставки «Самокат»

Купить продукты, не выходя из дома. Составить конкуренцию многочисленным сервисам доставки уже готов «Самокат», который теперь есть и в Туле.

Всего 15 минут – и все необходимые продукты уже на столе. Курьеры «Самоката» передвигаются на велосипедах, поэтому никакие им не страшны. Кроме того, такая скорость доставки достигается благодаря дарксторам – специальным центрам формирования заказов, которые прямо сейчас открываются в разных районах города.

Как рассказал директор по маркетингу онлайн-ритейлера «Самокат» Игорь Рожков, «мы покрываем уже весь город, на данный момент работает больше 400 человек – это сборщики, администраторы, курьеры».

В Туле действует уже 9 дарксторов, а всероссийская сеть насчитывает 850 таких точек. В ассортименте более 2500 товаров от продуктов до бытовой химии. Их хранение и формирование происходит по строгим правилам.

По словам товароведа Евгении Бединой, «прежде чем положить товар в заказ, мы проверяем срок годности и его качество, складываем согласно товарного соседства».

Оформить заказ туляки могут с 8 утра до 23-х часов. А главное преимущество – это всегда бесплатная в любую точку города.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-15