Ростуризм продлил на месяц программу туристического кэшбека

Туристический кешбэк вернут 18 января 2022 года

О старте пятого этапа программы туристического кешбэка объявил Ростуризм. Продажи туров стартуют с началом так называемого «низкого» сезона – 18 января 2022 года, а завершаются 12 апреля. Традиционно в этот период больше недорогих билетов, мест в гостиницах. Для круизов срок с открытия навигации по 1 июня.

Как сообщила «Российской газете» руководитель Ростуризма Зарина Догузова, «в это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха».

На программу в 2022 году заложили 5 миллиардов рублей. Кроме весеннего планируется и осенний этап. По условиям программы нужно не менее чем на две ночи забронировать тур по стране, путевку в санаторий, круиз по России или отель. Если оплата будет проведена по карте «Мир», то на нее вернется 20%, но не более 20 тысяч рублей. Так поступили уже более 2 миллионов человек по всей России. По оценке экспертов, не менее 50% туристов отправились в путешествие исключительно благодаря программе.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-13