Туляков ждёт увеличение зарплат в 2021 году

В Тульской области агроному готовы платить как директору

Кандидату, успешно прошедшему собеседование на должность team lead backend, в Тульской области готовы платить от 250 тысяч рублей в месяц на руки. Аналитики hh.ru подготовили топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в регионе. На верхней строчке оказался тимлид – специалист, который руководит командой разработчиков.

«В его обязанности войдут обеспечение необходимого уровня автоматизации процессов в компании; анализ, оценка и управление входящими задачами, сбор и прояснение требований для команды; оптимизация процессов разработки (auto testing, CI/CD, data driven decision, etc.); проектирование новых решений, пересмотр и приоритизация технического долга; проведение code review и обучение команды», – уточнила руководитель пресс-службы компании HeadHunter ЦФО Валерия Иванова.

Коммерческого директора сети ювелирных салонов заманивают зарплатой от 220 тысяч рублей. Всего на 20 тысяч меньше готовы платить главному агроному. Опытный водитель на Iveco с площадкой может рассчитывать на зарплату от 160 до 245 тысяч на руки. Всего же на сегодня в Тульской области имеется свыше 500 вакансий с зарплатой более 115 тысяч.

Также в топ-10 высокооплачиваемых вакансий вошли C# Developer, старший менеджер по работе с ключевыми клиентами (онкология, гематология), главный агроном-консультант – руководитель отдела, территориальный директор, разработчик мобильных приложений Android (Middle/Senior Android Developer), программист 1с/Разработчик 1с.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-09