Разрешат ли «Арсеналу» сыграть с ЦСКА в Туле?

Развивать футбол в Тульской области поможет РФС

Ставку на развитие массового футбола и системы подготовки резерва в Тульской области сделает Российский футбольный союз. Об этом сегодня сообщил президент РФС Александр Дюков после заключения соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с правительством Тульской области, региональной федерацией футбола и Минспорта РФ.

По словам Дюкова, в Тульской области более 10 тысяч жителей регулярно занимаются футболом. РФС планирует организовать в регионе Школьную и Студенческую футбольные лиги. Одна из спортшкол получит статус детского футбольного центра и станет одним из ключевых элементов в системе подготовки резерва.

Соглашение о сотрудничестве подписано в рамках реализации общенациональной Стратегии развития футбола в России до 2030 года и федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Президент Тульской областной федерации футбола Геннадий Куличенков уверен, что документ придаст системный характер развитию футбола в регионе.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-03