Тульские мастера кобудо привезли 10 медалей с чемпионата России

Тульские мастера кобудо привезли 10 медалей с чемпионата России

Команда Федерации восточного боевого единоборства Тульской области завоевала 10 медалей на прошедшем в подмосковном Подольске чемпионате и первенстве России в дисциплине «кобудо». Наш регион представляли 17 сильнейших спортсменов из Тулы, а также Алексинского и Плавского районов.

В активе туляков оказались две золотые, две серебряные и шесть бронзовых наград. Победителями турнира стали Владимир Серёгин в разделе «кумитэ с предметом» среди юношей и наша женская команда в составе Анжелы Белозор, Марии Осокиной и Светланы Дёминой в разделе «командное кумитэ с предметом».

Занимаются спортсмены в Центре каратэ “Дракон” под руководством Антона Кондратьева, Натальи Богомазовой и Максима Авдошина. Кстати, Антон Кондратьев и Максим Авдошин в качестве «играющих тренеров» вместе с Алексеем Козырьковым стали серебряными призёрами в разделе «командное кумитэ с предметом» среди мужчин, а кроме того, Максим Авдошин завоевал «бронзу» в разделе «полноконтактный ниппон-кэмпо».

Кроме вышеупомянутых спортсменов, в «кумитэ с предметом» обладательницей «серебра» стала Ксения Белушина, а Елизавета Шитлина завоевала «бронзу», в разделе «полноконтактный ниппон-кэмпо» Александр Давыдов, Артём Поправко и Матвей Климонов заняли третьи места, как и Мария Осокина в разделе «кумитэ с предметом» среди женщин.

Фото Центра каратэ «Дракон»

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-29