Многодетная тулячка рассказала, как получать кайф от жизни

К своим ученикам инструктор по вождению Екатерина относится практически как к собственным детям – чуткость, внимательность. А еще старается их не просто поддерживать, а вдохновлять. И не мудрено – мама троих детей знает, как мотивировать. А вообще ее путь к профессии мастера по вождению был долог – за плечами факультет кибернетики ТулГУ, академический вокал в «даргомыжке» и даже работа психологом.

«Года полтора назад, когда детишки подросли, начался период, который называют кризисом. Я сама себя спросила, чем могу заниматься бесконечно. Это вождение. И я поняла, что этим самым я хочу делиться с людьми. Меня с этого прет. И многие ученики говорят, что мне это удается: заряжать, вдохновлять и поддерживать», – рассказывает Екатерина Шебанина.

Главный идейный вдохновитель Екатерина и дома. Здесь у нее все строго и четко как по нотам, но при этом легко и непринужденно.

«Времени на все хватает. – Рассказывает Екатерина. – Я попыталась часть тяжелой работы по домашнему хозяйству переложить на детей. Это им во благо тоже, потому что они учатся готовить, умеют помыть полы, протереть. Дети довольны, что моя активность связана с работой, потому что отстала от них».

Екатерина шутит: пока старший сын был единственным ребенком, занимался всем, чем только можно. А дочке повезло – от нее мама отстала. А точнее – дала свободу выбора. Собственно как и всем своим детям. Их у Екатерины трое – два сына и лапочка дочка.

– Что у нас строгое есть?
– Сдавать гаджеты в 9 часов вечера.

Ужин – это святое. Собраться всем вместе за одним столом и обсудить день, побыть вместе. Так что здесь гаджеты точно не уместны.

«Думаю, что счастье – в словах, в моменте, в эмоциях. Словами это очень тяжело выразить. У меня дети, прекрасная работа, с супругом 17 лет вместе. В кайфе от всего того, что происходит».

Кстати, счастливая мама троих детей не против отправиться и за четвертым ребенком – тем более дочка очень просит сестренку. Осталось только уговорить супруга.

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-26