Тульская область создаёт новые точки притяжения для туристической привлекательности края

Тульская делегация приняла участие в межрегиональном форуме «Большое Золотое кольцо России», который проходил в Ярославле. В нём принимали участие представители туристической сферы со всей страны.

Напомним, летом на Петербургском международном экономическом форуме между администрациями Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Московской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областей было подписано соглашение о сотрудничестве по развитию межрегионального проекта «Большое Золотое кольцо России».

Участники собрались, чтобы обсудить проблемы управления туристическими макро-территориями. И в рамках мероприятия было подписано соглашение по использованию цифровых технологий для развития туризма.

Заместитель председателя комитета Тульской области по туризму Елена Мартынова:

«В последние годы в регионе прикладываются усилия по развитию туристической инфраструктуры. Большое внимание уделяется нестандартным способам продвижения туристического потенциала. То, что Тульская область вошла в проект «Большое Золотое кольцо России» это очень важно. В его рамках будут привлечены дополнительные инвестиции в создание новых точек притяжения в сфере туризма».

Игорь Игнатов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-23