Победители сезона-2021 Тульской областной Премьер-Лиги КВН команда «Начнём с себя» (Ясногорск)

Тульская Премьер-Лига КВН завершила сезон

В пятницу, 19 ноября, прошла финальная игра этого сезона Тульской областной Премьер-Лиги КВН. На сцене Городского концертного зала выступили семь весёлых и находчивых коллективов, а победителем стали ясногорцы из команды «Начнём с себя».

С приветственным словом к участникам и зрителям обратился министр молодёжной политики Тульской области Алексей Давлетшин. В своём выступлении от отметил, что в ноябре Клубу веселых и находчивых исполнилось 60 лет, и в этот юбилейный год оказался успешным для тульских квнщиков – наша «Сборная бывших» впервые вышла в Высшую лигу КВН, а во втором по значиомсти «дивизионе» КВН – Премьер-лиге КВН – до полуфинала дошла Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!».

– В Тульской области уже более 50 команд – это более 500 активных и творческих молодых людей. Я уверен, что нашим командам по силам закрепиться в элите КВН и одерживать новые победы, – заявил Алексей Давлетшин.

Он призвал всех любителей этой игры приходить и «записываться» в школу КВН, которая работает в Тульском областном дворце молодёжи, создавать свои команды и участвовать в играх нового сезона.

Итоги второго чемпионата Тульской областной Премьер-Лиги КВН

  • Чемпионы – «Начнём с себя»,
  • 2 место – «Патриоты юмора»,
  • 3 место – «Задняя парта»,
  • 4 место – «Я вас умоляю», Алексин
  • 5 место – «Лев и Толстой» Советск, «Взрослые дети» Волово, «К доске»

КВН в Тульской области

В Тульской области уже несколько лет существует Оружейная лига КВН.

В 2020 году открылась Тульская областная Премьер-Лига, где сейчас выступают более 20 команд из 14 районов и городских округов.

В 2021 году начала свою работу региональная Юниор-лига КВН.

Фото ВКонтакте

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-20