«Диалог на равных»: новомосковские студенты встретились с режиссером Максимом Казанцевым

«Диалог на равных»: новомосковские студенты встретились с режиссером Максимом Казанцевым

В Новомосковске прошел очередной «Диалог на равных», на этот раз героем встречи стал лауреат премии «Триумф», режиссер, актер и директор новомосковского драматического театра Максим Казанцев.

В личной, непринужденной беседе с новомосковскими студентами он рассказал о своем творческом пути, съемках в кино и о том, почему театр никогда не уступит свое место другому виду искусства. ️

Напомним, что дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации». Цель проекта – мотивация студенческой молодёжи к активному поведению, личностному развитию и плодотворному труду на благо нашей страны на примере успешных и известных людей, реализовавших себя в современной России. Проект призван продемонстрировать молодым людям, что Российская Федерация – это страна равных возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-17