Хоккеисты АКМ забросили пять шайб в Красноярске, но проиграли

Хоккеисты АКМ забросили пять шайб в Красноярске, но проиграли

Тульская команда АКМ потерпела поражение в матче 23-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Красноярске подопечные тренера Алексея Ждахина уступили 5:9 клубу «Сокол».

Тулякам удалось открыть счёт, но развить успех не получилось. На радость зрителям, красный свет за воротами обеих команд зажигался 14 раз, но, к сожалению, увлекательный поединок завершился не в пользу нашей команды. В составе АКМ по две шайбы забросили Егор Яковлев и Дмитрий Бойчук, а ещё один раз отличился Антон Угольников.

Главный тренер АКМ Алексей Ждахин:

«Тяжело говорить об игре нашей команды при таком результате. Игра, конечно, была, но мы сделали очень много ошибок, которые привели к пропущенным шайбам».

Главный тренер «Сокола» Павел Десятков:

«Игра была достаточно тяжелой. Результативность нас сегодня не подвела, но, тем не менее, соперник нам доставлял очень много хлопот. АКМ – мастеровитая команда, подвижная. У нас до этого не получались четвёртые игры в домашней серии. Сегодня мы с ребятами поговорили о том, что эту ситуацию надо исправлять и двигаться дальше. Эту задачу мы выполнили, но немного смазали концовку матча и расслабились».

В турнирной таблице АКМ с 23 набранными очками среди 27 коллективов располагается на 18-й строчке. Следующий матч туляки проведут на своей площадке в среду, 17 ноября, против фарм-клуба ЦСКА – московской «Звезды». Начало встречи в 19 часов.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-12