Дорожным полицейским Тульской области вручили новые служебные машины

Сбежать от дорожной полиции преступникам в нашем регионе теперь будет гораздо сложнее.

на главной площади Тулы передал автоинспекции 74 новых автомобиля. Губернатор поздравил полицейских с днем сотрудника органов внутренних дел, который отмечается в стране сегодня, а также напомнил о задачах по обеспечению безопасности на дорогах и снижению смертности в ДТП.  Поставлены они президентом страны, и являются частью национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», отметил губернатор.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Мы видим, как в нашем регионе с каждым годом становится все больше машин, возрастает нагрузка на ваши подразделения, и я уверен, что тот профессионализм, те качества, которые вы показываете, и, конечно, сегодняшнее пополнение технической составляющей поможет вам выполнять все поставленные перед вами задачи».

Один из автомобилей глава региона проверил сам.  Отмечается, что переданные машины будут нести службу в подразделениях ГИБДД по всей Тульской области. Они оснащены мощными двигателями и необходимым для работы полиции оборудованием.

Андрей Яшкин, старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Туле:

«Характер правонарушений только усложняется, нужно вовремя пресекать эти правонарушения. Нас до конца уже укомплектовали новыми автомобилями, и я думаю, что работу мы будем выполнять весьма успешно, и выполнять задачи, поставленные руководством».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-10