Даниил Хлусевич

«Арсенал» и «Спартак» подтвердили трансфер Хлусевича

В понедельник, 1 ноября, пресс-службы двух футбольных клубов Российской премьер-лиги – «Спартака» и «Арсенала» – наконец-то официально подтвердили переход 20-летнего полузащитника Даниила Хлусевича из тульского клуба в столичный. Напомним, тульские «Вести» об этом трансфере сообщили ещё в субботу, 30 октября.

По условиям подписанного соглашения, футболист продолжит своё выступление за тульский «Арсенал» до окончания осенней части текущего первенства РПЛ, а после зимнего перерыва присоединится к «Спартаку». Его контракт с красно-белыми вступает в силу 1 января 2022 года и рассчитан на четыре с половиной года – до конца сезона 2025/26.

Каких-либо дополнительных подробностей перехода Даниила Хлусевича из «Арсенала» в «Спартак» пресс-службы обоих футбольных клубов не сообщают. По сведениям тульских «Вестей», сумма трансфера составила порядка 3 млн. евро, зарплата футболиста в новом клубе будет порядка 800 тыс. евро, а с учётом бонусов может вырасти до 1-1,2 млн. евро за сезон в зависимости от игровых показателей.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал» (Тула)

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-11-01