В Тульской области продолжается строительство социальных объектов

В Тульской области продолжается строительство социальных объектов

В онкологическом центре на Калужском шоссе Тулы идут монолитные работы, монтаж окон и возведение ограждающих металлоконструкций, обустраиваются инженерные сети. Подрядчик должен собрать тепловой контур здания до конца года, чтобы запустить тепло, заниматься отделкой помещений и монтировать внутренние инженерные сети.

Завершаются и работы в перинатальном центре. Ведутся монтаж технического оборудования, пусконаладочные работы и благоустройство территории, завозятся оборудование и мебель. 20 ноября пройдет итоговая проверка центра, в декабре он должен быть сдан в эксплуатацию, а в январе – открыт для пациентов.

Также продолжается строительство Красивского дома для пожилых «Забота»: ведется устройство наружных инженерных сетей, вертикальная планировка территории, кладка стен, установка кровли, перекрытий и перегородок. Подрядчик должен в течение месяца запустить тепло, чтобы проводить работы в зимнее время.

Под контролем регионального правительства реконструкция велотрека, строительство центра реабилитации инвалидов на улице Агеева в Туле, ДК в селе Дедилово Киреевского района, детских садов и школ в районах области.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-28