Как перепись населения организована в тульских колониях

В регионе продолжается Всероссийская населения. У туляков есть возможности пройти опрос самостоятельно на сайте госуслуг или же дождаться переписчиков – в форме и с удостоверением. Охватит исследование и закрытые учреждения.

охватила всю Тульскую область. Главное статистическое исследование, которое повлияет в будущем на экономику, политические решения и развитие страны, пришло и в закрытые учреждения – тюрьмы и изоляторы. В этом нет ничего удивительного. Осужденные являются гражданами России, пусть и временно изолированными.

Начальник отряда ФКУ ЛИУ №3 УФСИН России по Тульской области – капитан внутренней службы Игорь Бондаренко: «Работа начальника отряда – это всегда общение с людьми. За пообщаешься с каждым осужденным, узнаешь о нем более личную подробную информацию. Время ограничивается режимом учреждения, приходится подстраиваться под установленный распорядок дня, а больше ничем не отличается, потому что осужденные – такие же граждане Российской Федерации».

Переписчиками в колониях служат сами сотрудники УФСИН, но прошедшие специальное обучение в Росстате. В третьей колонии около 300 заключенных. В день удается переписать 15-20 человек. Закончить планируют точно в срок – к концу октября.

«Насколько я помню, в прошлой переписи не было вопроса о дополнительных языках. – Рассказал осужденный Сергей Лукашин. – Долг каждого гражданина – участвовать во Всероссийской переписи. должна отражать реальность жизни страны».

Всего в Тульской области 10 исправительных колоний и изоляторов. В них в настоящее время пребывают около 8000 человек.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-28