АКМ начал выездную серию с поражения в Воронеже

АКМ начал выездную серию с поражения в Воронеже

Тульская команда АКМ с поражения начала трёхматчевую выездную серию в чемпионате Высшей хоккейной лиги. В 17-м туре подопечные тренера Алексея Ждахина со счётом 1:2 в Воронеже уступили «Бурану».

По ходу встречи туляки уступали 0:2, дважды пропустив в меньшинстве от Эдуарда Насыбуллина в конце 3-й минуты и от Павла Лукина в начале 54-й минуты. Свою единственную шайбу туляки забросили за одну секунду до финальной сирены – с передач Евгения Шакурова и Никиты Сироткина отличился Александр Борисенков.

– В самом начале матча заработали три подряд удаления, они сказались на самой игре, нам приходилось атаковать соперника большими силами, мы делали это весь матч, но соперник поставил хорошую организацию обороны и играл на контратаках. Честно сказать, сегодня мы не смогли переиграть только вратаря. Пацан здорово отыграл, все моменты, которые мы создали, он не позволил реализовать, – рассказал главный тренер АКМ Алексей Ждахин.

После 17 проведённых встреч в активе АКМ осталось 19 очков и наша команда продолжает занимать место в середине турнирной таблицы. Во вторник, 27 октября, туляки будут играть в Ростове-на-Дону. Начало встречи в 19:30.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-24