Молодёжный состав «Арсенала» в большинстве проиграл аутсайдерам из УОР-5

Молодёжный состав «Арсенала» в большинстве проиграл аутсайдерам из УОР-5

Молодёжный состав тульского «Арсенала» потерпел поражение в матче 13-го тура первенства «М-лиги». Сегодня на своём поле подопечные тренера Владислава Тернавского проиграли 1:2 команде УОР-5 из подмосковного Егорьевска, занимавшей последнюю, 10-ю строчку турнирной таблицы.

«Оружейникам» удалось открыть счёт – на 16-й минуте отличился Артём Лейбин. Однако уже через две минуты гости отыгрались – после подачи углового точный удар удался Алексею Михайлову. До перерыва отличный момент для взятия ворот упустил туляк Ансор Хабибов, но его удар пришёлся выше ворот. Во втором тайме автор гола в тульские ворота Алексей Михайлов получил две жёлтые карточки, и с 69-й минуте «-М» играл в большинстве. Однако, использовать численное преимущество хозяева поля не только не сумели, но и умудрились пропустить гол в свои ворота – первую победу в сезоне егорьевцам на 81-й минуте после подачи ещё одного углового принёс Владимир Павленко.

После 13 проведённых встреч в активе тульской «молодёжки» осталось 11 очков, и в турнирной таблице наша команда уступила седьмую строчку сверстникам из грозненского «Ахмата», который выиграл 2:1 в Ростове-на-Дону. В следующем туре «-М» отправится в гости как раз к «Ростову». Встреча на берегах Дона пройдёт в следующую пятницу, 29 октября.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал».

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-22