Алексей Дюмин проверил, как идет ремонт ДК в Ясногорске

Алексей Дюмин проверил, как идет ремонт ДК в Ясногорске

В Центре культуры и досуга Ясногорска заменили инженерные сети, оконные блоки, отремонтировали фасад. Запланирован помещений и входной группы, благоустройство площадки около ДК. Об этом сегодня сообщил тульским журналистам губернатор Алексей в ходе посещения Ясногорского района.

ведется не только на деньги областной казны и нацпроекта «Культура». Также привлекаются средства «Народного бюджета» и фонда «Перспектива».

«При приемке работ обращайте внимание на каждую мелочь, потому что вам здесь жить, заниматься и работать. Дворец культуры – это храм культуры в вашем районе», – обратился Алексей к сотрудникам Ясногорского центра культуры и досуга.

Сейчас здесь действует 15 кружков, где занимаются 145 человек, но на время ремонта работа частично переведена на дистант. С 1 декабря творческие коллективы смогут проводить репетиции по графику уже на отремонтированной сцене, сообщает пресс-служба правительства региона.

Сегодня в Тульской области проводится системная работа по ремонту домов культуры. Уже отремонтированы ДК в Болохово, Киреевске, Ревякино, Чекалине. Ремонтируется дом культуры в Липках. Готовится к ремонту ДК Машиностроителей в Узловой.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-21