В Туле открылся грандиозный многофункциональный спорткомплекс

«Тула-Арена» примет юношеский Кубок Европы по дзюдо

В апреле 2022 года на «-Арене» пройдет Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек. Об это стало известно сегодня в ходе визита в многофункциональный спортивный центр исполнительного директора Федерации дзюдо России Валентина Хабирова и президента региональной Федерации дзюдо, депутата Госдумы Виктора Дзюбы. Гости осмотрели площадку для соревнований и тренировочный комплекс.

Валентин Хабиров отметил высокий уровень тренировочного комплекса и оснащения арены. Он поблагодарил губернатора Алексея Дюмина за поддержку развития дзюдо в регионе, сообщает пресс-служба правительства Тульской области. Тульских тренеров сегодня отметили наградами Федерации дзюдо России, а самому Валентину Хабирову вручили почетную грамоту губернатора Тульской области.

Как подчеркнул первый заместитель губернатора – председатель правительства региона Валерий Шерин, «Кубок Европы станет важным событием в спортивной жизни региона. Уверен, что в новом современном центре единоборств мы на высоком уровне проведем этот международный спортивный праздник».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-21