Гостей «Добродея» погрузили в новогоднюю атмосферу прошлых веков

Объединение центров развития культуры Тульской области признано одним из лучших в ЦФО

Государственное учреждение культуры Тульской области «Объединение центров развития культуры» признано победителем в номинации «Информационная деятельность» по итогам первого этапа смотра-конкурса среди Домов и центров народного творчества Центрального федерального округа. Теперь учреждение представит ЦФО на втором этапе конкурса.

Организатором смотра выступает Государственный Российский Дом народного творчества им. В. Д. Поленова. Цель – выявить лучшие практики работы домов и центров народного творчества за последние три года, изучить и обобщить передовой опыт.

Всего по итогам первого этапа комиссия определила пять победителей. Наряду с туляками в список вошли центры культуры Липецкой, Орловской, Курской и Белгородской областей.

В 2017 году Объединение центров развития культуры Тульской области заняло I место и получило звание «Лучший Дом (Центр) народного творчества в Российской Федерации 2017 года» в номинации «Учебно-методическая и информационная деятельность», напомнили в пресс-службе учреждения.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-20