Что успеют благоустроить в Тульской области за лето

Работам по благоустройству в Тульской области определили крайний срок

Большая часть объектов по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Тульской области завершена в положенные сроки. Об этом сегодня сообщил заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области на заседании межведомственной комиссии. Главам администраций поручено до 10 ноября завершить оставшиеся работы.

В этом году в регионе ведется благоустройство 352 дворов и общественных пространств. В их числе такие долгожданные проекты, как благоустройство парков в поселках Теплое и Заокский, реконструкция Красной Площади в Ефремове. За счет сэкономленных средств в этом году удалось охватить на четверть больше объектов, чем было запланировано. Об этом сообщил министр ЖКХ Тульской области Олег Дючков.

Полностью завершены работы в Арсеньевском, Белевском, Воловском, Дубенском, Заокском, Чернском районах, в поселках Новогуровский и Славный. Сейчас работы продолжаются на 42 объектах в Богородицком, Веневском, Кимовском, Киреевском, Щёкинском, Ясногорском районах и в Туле, сообщает пресс-служба правительства региона.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-20