Туляк Алексей Махно победил Виктора Азатяна на AMC Fight Nights 105

Туляк Алексей Махно победил Виктора Азатяна на AMC Fight Nights 105

31-летний Махно предыдущий бой провел в июле 2021 года на турнире AMC Fight Nights 103, проиграв Юсуфу Раисову техническим нокаутом во втором раунде.

В марте того же года на турнире AMC Fight Nights: турнир памяти Владимира Воронова «Атаман» выиграл у Васо Бакошевича единогласным решением судей. На его счету 24 победы и семь поражений.

25-летний Азатян до этого выходил в октагон в июле этого года на турнире RCC Intro 14, победив Ивана Сопивского техническим нокаутом в первом раунде. В ноябре 2020 года на турнире NFG 16 Mortal Combat он победил Бехмурата Рустамова техническим нокаутом в первом раунде. В активе Азатяна девять побед и три поражения.

Уже с ранних лет жизнь Алексея была связана со спортом. С 10 лет он начал заниматься кикбоксингом. Алексей Махно является мастером спорта сразу в нескольких видах единоборств: мастером спорта по комплексному единоборству, а также кикбоксингу. «Атаман» также кандидат в мастера спорта по боксу.

К серьезным спортивным достижениям Махно также можно отнести: победу в международном турнире по кикбоксингу «Кубок Петра»; серебро, завоеванное на Спартакиаде России по комплексному единоборству; победу на всероссийском турнире по комплексному единоборству; серебряную медаль, полученную на Кубке Мира по кикбоксингу.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-18