Почти три тысячи туляков воспользовались кредитными каникулами

Тульские студенты смогут пройти практику в Банке России

Студенты очной формы обучения последних курсов бакалавриата и специалитета, а также магистратуры могут подать заявку на оплачиваемую стажировку в Банке России. Для начала претендентам предстоит пройти онлайн-тестирование, оценочные мероприятия и собеседования с экспертами регулятора.

Пройти стажировку можно в Москве и еще 20 территориальных учреждениях, в том числе в Тульском отделении, начиная с февраля 2022 года. Студенты смогут обучиться по одному из направлений: денежно-кредитная политика, юридическая практика, финансовые рынки, надзорная деятельность, противодействие недобросовестным практикам и другие. Претенденты, прошедшие отбор на стажировку, смогут принять участие в проектах по информационным технологиям.

«У начинающих свой профессиональный путь специалистов есть уникальная возможность погрузиться в финансовую систему страны, проявить себя в решении реальных задач Банка России, а при успешном прохождении стажировки получить шанс на трудоустройство», – отметила управляющий тульским отделением регулятора Юнэсса Васина.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-15