Туляки продолжают нарушать ПДД на месте, где под трамвай попали мама с ребёнком

Полиция возбудила уголовное дело по факту смерти ребёнка после на улице Металлургов. В свою очередь возбудились и все социальные сети.

в Криволучье на трамвайных путях стало одной из самых обсуждаемых тем в регионе на этой неделе. Трагедия произошла 5 октября в районе остановки «Быткомбинат». Мама с ребенком пытались перейти через трамвайные пути. В нескольких шагах – специально оборудованная дорожка для пешеходов.

Под трамвай попала 39-летняя женщина с полуторагодовалым ребёнком на руках. От удара малыша выбросило из рук матери, и он оказался под колёсами. Пропустив один трамвай, вероятно, из-за шума дороги и стука колёс, женщина не заметила вагон, приближающейся по другой колее. С различными травмами пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение. Однако, несмотря на все усилия медиков, которые трое суток боролись за жизнь ребёнка, спасти малыша не удалось.

В руководстве «Тулгорэлектротранса» на время следствия от комментариев воздерживаются. Социальные сети пестрят мнениями туляков о произошедшем ДТП. Активно обсуждают эту тему и в аккаунтах ГТРК «Тула». Мнения разделились.

Уголовное дело возбуждено следователями органов внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Отметим, что за то время, что мы находились на трамвайной остановке, в том же самом неположенном месте трамвайные пути пересекли десятки туляков. Оборудованный переход находится всего в десятках метров от этого места.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-08