Подрядчики затянули с ремонтом двух узловских школ

Подрядчики затянули с ремонтом двух узловских школ

В Узловском районе завершается сразу нескольких образовательных учреждений. На завершающей стадии сегодня находятся работы в Центре образования «Акимо-Ильинский». Здесь ремонтируют помещение в рамках программы «Развитие образования Тульской области». Выполнены работы по устройству стяжки, установке металлического каркаса для перегородок, частично стены облицованы гипсокартонными листами. Электромонтажные работы и разводка сетей канализации и водоснабжения проведены не полностью. Подрядчику направлено письмо с претензией.

В школе № 27 в Узловой также в рамках госпрограммы «Развитие образования Тульской области» ремонтируют спортивный зал. Здесь уже проведена чистовая отделка стен и потолка, подготовлено напольное покрытие и уложен линолеум, установлены плинтуса, радиаторы отопления. Однако по состоянию на 30 сентября работы в полном объеме не выполнены. С подрядчиком ведется претензионная работа.

В администрации района отмечают, что проведение ремонта в этих учреждениях образования глава муниципалитета Николай Терехов взял под личный контроль. Подрядчикам необходимо будет еженедельно предоставлять информацию о проделанной работе.

По материалам администрации Узловского района.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-10-04