Туляки продолжают жаловаться на холодные батареи в своих квартирах

В Туле запущено 100% котельных, также тепло получают все социальные объекты.

Тем не менее, с жилыми домами ситуация сложнее. Туляки продолжают жаловаться на холодные батареи в своих квартирах. Обращения поступают как на «горячие линии» ресурсоснабжающих организаций, так и в адрес нашей редакции.

Глава городской администрации Дмитрий Миляев пояснил, что на данный момент тепло подается ко всем домам. Ну а отладить внутренние коммуникации – это ответственность управляющих компаний. Если у жителей есть нарекания по вопросам отопления можно обратиться напрямую в обслуживающую организацию или в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 8 (4872) 47-20-34 и 8 (4872) 47-20-37.

«Теплоснабжением обеспечены все школы, детские сады, учреждения здравоохранения. Во все многоквартирные дома тепло тоже подается. – Говорит глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. – Важная история – работа управляющих компаний. Большая часть нареканий от жителей связана не с отсутствием тепла на объекте, а с тем, что не все УК справились с задачей по регулировке внутридомовых систем. Управление городского хозяйства отрабатывает с УК этот вопрос в ручном режиме. Ни одно обращение от жителей не остается без внимания».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-29