«Арсенал» потерпел первое поражение при Божовиче

«Арсенал» потерпел первое поражение при Божовиче

Футболисты «Арсенала» потерпели поражение в матче 9-го тура чемпионата Российской премьер-лиги.

Сегодня, 27 сентября, в Екатеринбурге уступили 0:2 «Уралу». Этот проигрыш для «оружейников» стал первым после возвращения на тренерский мостик Миодрага Божовича.

Счёт в этой встрече уже на 5-ой минуте открыл атакующий полузащитник хозяев поля Эрик Бикфалви, воспользовавшись ошибкой тульских защитников в центральной зоне, а на 32-ой минуте после подачи углового выше всех выпрыгнул Андрей Егорычев. При этом, ещё один гол Бикфалви при помощи системы VAR отменил арбитр Алексей Матюнин – видеоассистенты разглядели игру рукой. Во втором тайме зрители забитых мячей не увидели, хотя соперники опасными моментами обменялись.

Таким образом, у туляков прервалась шестиматчевая голевая серия, а «Урал» одержал первую победу в сезоне, забив за один тайм столько же, сколько и за предыдущие восемь игр.

В турнирной таблице «Арсенал» занимает 13 строчку. В субботу, 2 октября, в Тулу приедет футбольный клуб «Химки». Начало встречи в 19 часов.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-27