Юные новомосковцы получили «Ключи от Форта Боярд»

Юные новомосковцы получили «Ключи от Форта Боярд»

Учащиеся воскресной школы при храме «Нечаянная Радость» Новомосковска получили «Ключи от Форта Боярд». Так воспитанники школы встретили начало нового учебного года. Специально к этому событию педагоги и ребята из молодёжного клуба при храме подготовили праздничное мероприятие.

Состоялось и родительское собрание, на котором преподаватели рассказали о задачах воскресной школы, новой учебной программе и планах на будущий учебный год. Особое внимание было уделено необходимости систематического участия детей совместно с родителями в церковных таинствах. По окончании же официальной части ребята приняли участие в квест-игре «Ключи от Форта Боярд», в которой команды проходили испытания по заранее спланированному маршруту, где на каждой остановке было необходимо выполнить задание или решить головоломку. На станциях «Волшебная веревка» и «Среди житейских бурь» ребятам пришлось посостязаться с мастерами игры на ловкость и сообразительность. Были и подвижные игры, и интеллектуальные задания: необходимо победить трех богатырей в перетягивании каната, помочь облачиться забывчивому священнику, угадать мелодию и ответить на хитрые вопросы мудреца.

Собрав необходимое количество ключей, игроки смоги открыть сундуки, в которых были спрятаны торты и другие сладости. По окончании квеста все его участники отправились на чаепитие.

Фото Инны Пименовой.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-22