За сутки в ДТП в Тульской области погибли три человека

За сутки в ДТП в Тульской области погибли три человека

За сутки в Тульской области произошло несколько аварий со смертельным исходом. Ночью в 03:55 на улице Хворостухина в Туле мужчина 1984 года рождения на Hyundai Solaris, по предварительной информации, совершил наезд на припаркованный автопоезд в составе седельного тягача Volvo и полуприцепа. От полученных травм водитель скончался.

Утром 20 сентября в 07:45 на 205-ом километре трассы «Золотое кольцо» Новомосковского района «ВАЗ 21110», по данным ГАИ, выехал на встречку и столкнулся с Audi A4. В результате водитель отечественного авто – мужчина 1984 года рождения – и его пассажир, женщина 1969 года, скончались на месте. Водитель и пассажир Audi после оказания медицинской помощи были отпущены.

Из-за спешки произошло тройное столкновение в Новомосковске на улице Космонавтов. Водитель Toyota Land Cruiser, по предварительной информации, совершил попутное столкновение с Chevrolet Lanos, который от удара наехал на впереди стоящий «ГАЗ». В этой аварии пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Chevrolet, мальчик 2014 года рождения. Он госпитализирован.

Тульская Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что осенью из-за переменчивости погоды стоит быть гораздо внимательнее на дорогах. Во время дождей, туманов, сильно снижается видимость, поэтому в первую очередь нужно включить фары ближнего света и сбросить скорость.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-21