В Туле построили первую метановую заправку по госпрограмме

Туляки могут перевести свой автомобиль на газ по госпрограмме

В Тульской области действует программа государственного субсидирования физических и юридических лиц. Её реализация считается эффективным антикризисным инструментом по переходу к использованию наиболее доступного по цене топлива – природного газа (метана). Средняя стоимость 1 куб. м природного газа в России составляет 17 рублей. Скидка составляет 50 процентов от стоимости оборудования.

Автовладельцы смогут получить скидку в размере субсидии на газобаллон и его установку при обращении в пункт переоборудования, осуществляющего свою деятельность на территории Тульской области и участвующего в программе субсидирования.

С полным текстом указанного документа можно ознакомиться на сайте http://npatula.ru/acts-gubernator и на официальном сайте Министерства  (раздел «Деятельность», подраздел «Газомоторное топливо»).

Дополнительно получить информацию можно по телефону доверия губернатора Тульской области 8-800-200-71-02, а также по телефону приемной Министерства 8 (4872) 24-51-11.
Контактные данные юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переоборудование транспортных средств и подавших заявки на участие в программе переоборудования на территории Тульской области также размещены на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

Алина Свитова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-20