В пяти тульских муниципалитетах ветер повалил деревья

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды до конца суток 20 сентября в регионе местами ожидается сильный дождь, порывы ветра 12-17 м/с.

Без происшествий в связи с капризами природы в воскресенье, 19 сентября, не обошлось. Так, жители в разных районах оставались некоторое время без электроэнергии. Были и падения деревьев.

В детском саду на улице Шевченко в Туле сотрудники утром обнаружили, что на изгороди дошкольного учреждения лежит береза. К счастью, обрыва проводов, которые оказались под кроной упавшего дерева, не произошло. Так как случилось это ночью, никто не пострадал.

«На территории Тульской области зарегистрированы кратковременные нарушения электроснабжения. Они устранены аварийными бригадами в нормативные сроки. Также зарегистрированы падения деревьев в пяти муниципальных образованиях. Пострадавших и погибших среди населения нет», – сообщил заместитель начальника центра управления в кризисных ситуация ГУ России по Тульской области Дмитрий Судаков.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-20