В Тульской области стартовал конкурс «Отцовство - долг и дар»

В Тульской области стартовал конкурс «Отцовство – долг и дар»

Принять участие в стартовавшем в Тульской области конкурсе «Отцовство – долг и дар» смогут тульские отцы, вносящие значительный вклад в воспитание подрастающего поколения.

Они должны иметь не менее двоих детей, создавать наиболее благоприятные условия в семье для гармоничного нравственного и физического развития детей, приобщать своих чад к здоровому образу жизни, воспитать достойных граждан своей страны, сохранять и развивать традиции семейного воспитания.

Отметим, что конкурс объявлен сразу по 4 номинациям: «Отцы – основа семьи и Отечества»; «Многодетный отец»; «Таланты отцов – таланты детей»; «Отец, воспитывающий особого ребенка».

Участники конкурса имеют право участвовать только в одной номинации. А проведение самого конкурса будет организовано в 3 этапа: I этап конкурса организуется на уровне муниципальных образований; II этап конкурса областной – он заключается в экспертизе представленных документальных материалов участников конкурса.

По словам организаторов, главной целью конкурса является формирование положительного образа молодого отца, как примера подражания для молодежи Тульской области. Участники конкурса смогут презентовать лучшие достижения и умения, а дети в очередной раз испытать чувство гордости за своих родителей – ярких, способных и творческих, отмечают организаторы.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-15