На трассе «Крым» иномарка врезалась в опору ЛЭП

На трассе «Крым» иномарка врезалась в опору ЛЭП

7 марта на 154-ом километре автодороги М-2 «Крым» Toyota, водитель которой не справился с управлением, сначала врезалась в опору ЛЭП, а затем улетела в кювет, сообщают сотрудники ГИБДД. В результате погиб мужчина – пассажир иномарки, а также пострадали две женщины-пассажиры. Одна из них – госпитализирована, другой – была оказана медицинская помощь.

8-го марта в Алексине на улице Советской неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем сбил двух женщин-пешеходов и скрылся с места происшествия. Одна из женщин – госпитализирована.

В субботу на 49-ом километре автодороги «-Новомосковск» автомобиль Nissan выехал на «встречку», врезался в препятствие, после чего перевернулся. Здесь пострадали три пассажира иномарки, двое из которых несовершеннолетние: Одиннадцатилетняя девочка госпитализирована и двенадцатилетнему мальчику была оказана медицинская помощь.

В этот же день на улице Льва Толстого в Туле столкнулись Mitsubishi, Skoda и два автомобиля KIA. В результате ДТП пострадали три пассажира автомобиля «Skoda», двое из которых дети – мальчики 12-ти и 8-ми лет. Им была оказана медицинская помощь

В воскресенье в Узловой столкнулись Сhevrolet и Toyota. Здесь пострадал водитель Сhevrolet и два пассажира автомобиля Toyota, женщина и 11-летний мальчик. Им была оказана медпомощь.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-03-11