Максим Беляев и Миодраг Божович

Максим Беляев – три месяца в поиске и возвращение в «Арсенал»

29-летний центральный защитник с российским паспортом Максим Беляев заключил новый двухлетний контракт с «Арсеналом». Об этом в понедельник, 6 августа, сообщила пресс-служба тульского футбольного клуба.

Напомним, Максим Беляев дебютировал за «Арсенал» весной 2016 года, прошёл с командой путь от ФНЛ до Лиги Европы, вызывался в сборную России. За шесть сезонов он сыграл за тульскую команду более 100 официальных матчей.

В этом году Максим Беляев не смог договориться с руководством «Арсенала» о продлении контракта и по окончании сезона 2020-2021 покинул тульский клуб. Ходили слухи, что футболист может продолжить свою карьеру в «Урале». Однако, судя по всему, за прошедшие три месяца он так и не смог подыскать себе новую команду, отвечающую его финансовым и спортивным амбициям и накануне закрытия летнего трансферного окна в РПЛ вернулся в «Арсенал».

– Приветствуем Максима Беляева и желаем новых успехов в «Арсенале»! – так прокомментировали в пресс-службе тульского футбольного клуба возвращение в команду одного из лидеров.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-06