Роспотребнадзор ответит на вопросы туляков о горячем питании школьников

С этого учебного года родители смогут каждый день видеть фото контрольной порции обеда своего ребенка в школьной столовой.

Однако остальные вопросы о горячем питании школьников можно задать на горячей линии Роспотребнадзора. В частности, об организации приёма пищи учеников в общеобразовательных организациях, аспектах возможного родительского контроля за питанием детей, соблюдения принципов здорового питания. Консультация специалистов будет вестись  с сегодняшнего дня и по 17 сентября. Номера и адреса консультационных центров на сайте регионального Роспотребнадзора.

Валентина Голубская, заместитель начальника отдела надзора по гигиене детей и подростков Роспотребнадзора по Тульской области:

«На сайте управления Роспотребнадзора по Тульской области уже размещена информация, размещены все контактные телефоны, по которым можно обратиться с любым вопросом, касающимся питания школьника. Любой желающий может позвонить и задать специалистам любой вопрос или обратиться с предложением по улучшению питания, как родители видят эти вопросы».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-09-06