Для продавцов цветов настала горячая пора

Ирина – флорист с 25-летним стажем. Последние дни перед праздником 1 сентября для неё традиционно самые горячие. Ведь каждый родитель стремится отправить своего ребёнка в школу с красивым букетом. И если старшеклассники всё чаще предпочитают дарить розы своим учителям, то для первоклашек Ирина создаёт красивые цветочные композиции. Цена одного такого букета обычно стартует от 1000 рублей.

«Очень любят подсолнухи для мальчиков, для девочек – гортензии. Обычно букет небольшой, чтобы было удобно на линейке держать», – рассказала Ирина Тында.

Ну а если привычные цветочные букеты уже надоели, можно заказать необычный вкусный букет. По своей стоимости он абсолютно такой же, зато хранится намного дольше.

Такая композиция может простоять на столе у учителя около месяца и совсем не испортиться. Главным же преимуществом является то, что абсолютно все её компоненты съедобны. Получается не только приятный подарок, но и вкусное лакомство. А сухофрукты и орехи, входящие в состав, уж точно принесут пользу – уверена создательница букетов Ксения Камерилова.

«Такой букет не только красивый, но еще и полезный. Осень – это сезон простуд, в этот период всем нужны витамины, особенно учителю, который не может заболеть и оставить детей. Такой букетик будет полезен для мозга и в целом для организма», – говорит флорист Ксения Камерилова.

Но с какими бы букетами юные туляки ни устремились 1 сентября на торжественные линейки, важно лишь одно – это положительные эмоции, которые они принесут своим первым и любимым учителям.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-31