В 2022 году «Дикая мята» «разрастётся» на 10 дней

В 2022 году «Дикая мята» «разрастётся» на 10 дней

Целых 10 июньских дней отводится под фестиваль «Дикая мята». Как стало известно на пресс-конференции в здании правительстве региона, его планируется провести с 17 по 26 июня 2022 года.

«Теперь «Дикая Мята» – это два музыкальных выходных, десятидневный кемпинг и более 150 концертов. Кроме музыки, гостей фестиваля ждут творческие встречи с музыкантами, гастрошоу, участие в съемках программ Mint Music Home, «Есть и пить» и многое другое», – отметил генеральный продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин, поблагодарив губернатора Алексея Дюмина, региональное правительство, музыкантов, партнеров и зрителей за поддержку.

Фестиваль задуман в двух направлениях: мультижанровое «Дикая Мята Green» и электронное «Дикая Мята Violet». Свое участие уже подтвердили такие исполнители как The Hatters, «Нервы», «Тараканы!», «Несчастный Случай», Иван Дорн, Cheese People, Эрика Лундмоен и другие.

На месте проведения фестиваля музыканты, компании-спонсоры, журналисты и представители правительства высадили 145 кленов и лип.

Алина Свитова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-27