Кубок губернатора Тульской области по хоккею уехал в Ярославль

В Туле определился обладатель Кубка губернатора по хоккею. В финальном матче на вышли ярославский «Локо» и московский «Спартак».

Восемь команд со всей страны, пять дней напряженной игры и, наконец, финал. В матче за первое место сразились «Локо» и «Спартак». У них уже есть такие значимые награды как Кубок мира среди молодёжных команд, главный приз турнира имени Харламова. Теперь список достижений может пополнить и Кубок губернатора Тульской области.

Прогнозы болельщиков оправдались. Хоть поначалу удача была на стороне «Спартака» – они лидировали по итогам первой половины игры – ярославцам все же удалось быстро наверстать упущенное.

Эти эмоции ставят уверенную точку в турнире. Ярославский «Локо» обыграл московский «Спартак» со счётом 4:3. Команда стала обладателем главного трофея соревнований.

Вот он – главный приз регионального турнира по хоккею среди молодежных команд. Победителей и призеров поздравил заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров.

«Турнир удался. От имени губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина, от имени правительства региона поздравляю всех с завершением турнира. Команды показали отличную зрелищную игру», – сказал заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров.

Обеим командам еще предстоит детально проанализировать ход матча. Однако игроки «Локо» признают, что их воодушевила на успех тульских болельщиков.

Игры Кубка губернатора проходили в Туле и Новомосковске. Команда «Академия Михайлова», представляющая наш регион, стала бронзовым призером. Это тоже неплохой результат. Пожелаем команде еще больших успехов уже в официальных матчах – первые игры в Молодёжной хоккейной лиге «академики» проведут 5 и 6 сентября в Туле против «Спартака».

Илья Логинов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-27