По тульским избирательным участкам развезли антисептики

Выборы должны быть не только честными, но и безопасными. В Тульский регион к предстоящему голосованию поступили средства индивидуальной защиты. Маски, перчатки, кожные антисептики уже развезли по избирательным участкам.

На очереди – индивидуальные ручки для каждого избирателя, халаты и защитные экраны для всех членов участковых избирательных комиссий. Напомним, до выборов депутатов Государственной думы и губернатора Тульской области остаётся чуть меньше месяца. Голосование состоится 17,18 и 19 сентября.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов, «безопасность избирателей для нас стоит на первом месте. Избирательная комиссия Тульской области готова выполнить все требования обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности при проведении предстоящих выборов. При входе на избирательный участок будет измеряться температура, проводиться обработка рук антисептическими средствами. Мы обеспечим всех участников голосования одноразовыми масками, перчатками, индивидуальными ручками. Аналогичный комплект в индивидуальной упаковке получат избиратели, которые будут голосовать на дому».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-26