Корреспондент тульских «Вестей» узнал секрет семейного счастья

Это выступление – первый и далеко не единственный ключ к пониманию уникальности семьи Парахиных. Они в полном составе празднуют получение титула лучшей многодетной семьи.

Каждый внёс свой вклад в эту победу. Младший сын, как профессиональный артист, отвечал за творческую сторону вопроса. Дочери собрали портфолио, в которое вошли спортивные, трудовые и учебные достижение семьи. А родители раскрыли секрет долгой совместной жизни.

«Мы уже больше 30 лет вместе. Рассказывает Галина Парахина. – Познакомились 7 января, на Рождество. Секрет долгой совместной жизни – доверие, любовь, уважение и взаимопонимание. Дети – плоды всей нашей жизни. Это наши сердечки, наши легкие и наша любовь».

Супруги воспитали шестерых детей. Двое сыновей уже взрослые, каждый нашел свое призвание. Четверо дочерей в разный период своей жизни стали частью семьи Парахиных. Они не родные по крови, но говорят, что стали родными по духу. Стараются радовать родителей успехами в учебе.

«Меня зовут Маша. Это мои сестры и брат. Его зовут Дима, он помогает инвалидам в центре реабилитации, также играет в театре «Горизонт». Это моя сестра Виктория. Она учится в девятом классе. У меня есть еще две сестры: Лусинэ учится также в девятом классе, а Виктория закончила педагогический университет и поступила в магистратуру», – рассказывает Мария.

Казалось бы, в России немало многодетных семей, как и тех, где воспитываются приемные дети. Многие достигают впечатляющих карьерных высот. Чем же туляки так отличились? Ответ приходит постепенно. Чем больше проводишь времени с этой семье, тем сильнее пропитываешься той атмосферой, в которой они живут. Секрет Парахиных очевиден – это доброта к самим себе и окружающим, гостеприимство и, конечно, любовь.

Илья Логинов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-18