Тульский избирком зарегистрировал еще трех кандидатов в губернаторы

Тульский избирком зарегистрировал еще трех кандидатов в губернаторы

В ходе 167-го внеочередного заседания Избирательной комиссии Тульской области, которое состоялось сегодня, были зарегистрированы три кандидата на должность губернатора региона. Партией «Коммунисты России» выдвинут Юрий Моисеев, КПРФ – Владимир Исаков, «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость» – Владимир Ростовцев.

Также на заседании Любови Синицыной отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Она самовыдвигалась по Тульскому одномандатному избирательному округу №183 Любови Синициной.

Как сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии региона, жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени на выборах депутатов Госдумы состоятся 16 августа с 9:30 в здании Тульской Федерации профсоюзов по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д. 46, 2-ой этаж, актовый зал.

На сегодняшнем заседании стало известно, что в регионе образовано девять временных избирательных участков в Зареченском, Привокзальном, Пролетарском, Советском, Центральном районах г. Тулы и Новомосковском районе Тульской области – в учреждениях здравоохранения и УФСИН России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-13