Юные новомосковцы посетили танцевальную деревню

Юные новомосковцы посетили танцевальную деревню

Детский танцевальный коллектив «FloMaster» из Новомосковска посетил «Dancing village». Это летний танцевальный лагерь на берегу Керченского пролива, который соединяет Азовское и Черное моря. «Dancing village» – это разные танцевальные стили, яркие развлекательные мероприятия. Его участники погружаются не только в различные танцевальные стили и направления, такие как Hiphop, Contemporary, Dancehall, Locking, Jazz и другие, но и имеют возможность личностного развития с помощью направления свободной пластики, техники на раскрепощение, мастерство актера, дыхательную гимнастику.

«Здесь с утра до ночи были мастер-классы, тренировки, новые знакомства и самое главное – море танцев. Ребята со всех уголков нашей страны приезжают сюда, чтобы отдохнуть и душой, и телом, а также повысить свой танцевальный уровень. 31 ребенок из нашего коллектива были в культовом для танцоров месте, которое существует с 2009 года. Это «Dancing village» поселок Героевское, город Керчь, Крым. Помимо того, что это фантастическое место в плане отдыха для детей: это первая береговая, домики расположены прямо на берегу моря. Отдых совмещен с интенсивными мастер-классами от лучших хореографов. В «Танцевальную деревню» приезжают также московские и даже зарубежные танцоры», – рассказывает руководитель коллектива Марина Макарова.

Каждый день на протяжении трех недель ребята посещали по несколько мастер-классов. Отметим, что в «танцевальную деревню» наша команда приезжала уже не первый год, это была их третья поездка.

«Здесь даже мне, как педагогу, есть чему поучиться. Представьте, 350 человек из разных уголков страны собираются вместе. Плюс ко всему, в подобных поездках дети начинают открываться с другой стороны», – рассказала руководитель нашего коллектива.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-06